我真的很迷茫!!!`

我每天过的都很无聊~ 早晨起来`只有两件事`一就是去上班 二就是发呆` 站在人生的十字路口`却找不到任何的方向`不知道做什么工作`! 做的工作却又不是自己很喜欢的`找不到任何人可以倾诉`越发的觉得生活实在没什么意思了`做人到底是为了什么? 生活了一辈子,或许你的成就造成成千上万的人的羡慕和嫉妒`可到头来还是生命短暂`人死灯灭`化成一丝尘埃`这样说来`人活着真的是没意思了吗? 能否找到一个可以解读我人生的知己~?

全部回答

人生是用来享受的,是典型的要注重过程的东西,所以你要让你自己感觉快乐,做自己想做的事,不要只有工作或别的东西,应该是体念很多不同的事情,那样才有意义,好像旅游一样,是让自己快乐的过程,要把人生当旅游一样,不要给自己负担

    看了你的问题。我想你只是在你心里不满足现状。想有更好的出路却不知道那里是出口。我也有过这总心态。后来我是选择散心。或是逛街。你和我一样。一心烦时就想我这一生或是一辈子的?反过来想我们一时的不开心和一时的乏味。
  就用一生或一辈子来回答你心中的空需,我觉的子眼太大了?就这两个字眼会压的你透不过气来的。  你也就心情更烦了? 我建议您改变一下心态。关照一切的事都《无常》。
  意思就是心情不好的时候不回很常?别人对你不好不会常。你有的东西在你身边不会常。你喜欢的人不会喜欢你很常时间。你好的在你身边不会常,你不喜欢的在你身边也不会常。 想一想我们的父母在我们身边不会常。
      我们可以在我们想一想在我们身边不会太常的父母。
  是否您现在的心情就不那么烦了? 想一想我们身边无常的人?事?心情?快乐?痛苦?喜欢的?不喜欢的?你的父母?你的家人?你爱的人?你恨的人?他们都不会在你身边停留很久?还觉得短暂吗?还觉得没意思吗? 。

   人生的迷茫太多,就会迷失真的自我,想想这也是每天上班下班,吃饭,睡觉,每天都唱着三调曲。生命是短暂,但也有短暂的美,既然来到了这个世上就应该好好的活下去,其实想想,一个人快乐也是过不生,不快乐也是过不生,那又何不快乐地活着呢? 现在的我也是和你一样,每天都不知道自己做些什么,只知道上班时间到了就上班,下班时间到了就下班,没法这就是人生。
  只有自己好好去适应这个社会环境。 "生容易,活容易,生活不容易…………”。