宣统三年的大清银币和民国三年的袁大头值多少钱??

收藏了3个宣统三年的大清银币(两个短须一个长须)保存比较完好! 还有一个普通版的民国三年的“袁大头”保存也比较完好,请问有谁知道现在它们能卖多少钱???还有在广州哪里有卖这个东西的地方??? 谢谢!!!!在线等!!!!

全部回答

宣三大清银币量还是很大的,价格不是很高,在400——700元上,具体的价格要看品相如何来定。另外,宣三版别很多,有长须龙、短须龙以及曲须龙等等多个版别,但是常见的只有普通宣三曲须龙,分有点和无点版两类,其余的都是样币,存世极罕,所以您说的这三枚应该都有问题。 另外,现在三年的袁像大头价格在180——200元左右。如果可以,还是上图看一下真假比较好。