问个宠物对比问题希望`大家各抒己见高手高手进啊

如果同等级的完美和女影PK哪个能强些最好是高级做比较是不是战术应用是取胜关键(哪个胜率更大些)希望大家如实回答~~

全部回答

其实主要看敏捷,所谓先发制人后发受制于人,敏高的可以用颤栗或状态攻击或先给敌人致命一击,而影女加攻其实很对,要知道。。BOSS一般不怕魔的,要做只完美的宠就是什么情况都能用,包括任务和PK,而且影女成长高,如果出个必杀那真是下死人,必杀跟人的成长是有影响的,目前看影女应该比完美快血又多,所以我觉得加攻影女胜利绝对100/100!

宠对宠.人不干涉的情况下. 一个宠有了一定的能力以后.玩的基本就是技能栏了. 技能栏多的优势就要大一些.尤其是能把咒攻.抵抗.吸魔都学上的. 要是因为少个抗被人咒上了.挨打想还手都几乎不可能. 同一只宠有时为了某些需要不一定要按固定的方式加点.混加自有混加的道理. 想想为什么以前会有人练敏TL和敏水龙吧~那算是专门为了PK练的.

听楼上的.年都能过错.

  比较难说。。完美有属性压制,不过会被必杀压制。就看影女的5点必杀什么时候发挥了,圣盾不是上策。。不过如果你能圣盾或者战栗把完美的魔耗光的话,那影女就稳赢了 10回合以内结束的战斗,不必杀的话完美胜率我感觉有6、7成 10回合以上的持久战,影武女胜率为100%(不包括那人不懂抽魔) ----------------------- 主要完美是打人用的。
  。看到影女的话不要考虑灭宠了…… 再补充条,影女加攻才更有前途,加魔的话,等于扼杀了未来。