寻仙什么时候公测啊?

大概是什么时候啊

全部回答

     在即将隆重举行的首届腾讯游戏嘉年华上,腾讯旗下首款3D网游大作《寻仙(专区 截图)》尤为令人瞩目。作为腾讯在本年内最受人期待的作品,这款以浓郁的中国风美术片为卖点的网游大作目前正在进行火爆的不删档内测中。
  《寻仙》此次亮相腾讯游戏嘉年华,其万众瞩目的公测日期或许即将发布?   时间:2008年10月11日—12日   地点:上海浦东正大广场   《寻仙》由国内著名的北京像素软件耗时三年开发,由腾讯游戏独家代理运营。
    《寻仙》具有浓厚的中国经典美术片风格,独具特色的画面与中国美术片一脉传承,无论是齐天大圣的花果山、聂小倩与宁采臣相会的兰若寺、“葫芦兄弟”的化身葫芦山、九霄之上的凌霄宝殿、东海龙王的水晶宫……这些在所有玩家儿时记忆中的经典,都将作为《寻仙》游戏中的真实场景得到完全的再现。
       《寻仙》摒弃了一切西方舶来元素,你在这里体验到的是只有在小时候神话故事中才有的神话元素精髓。古时仙家必修、除妖必备的各种法宝,脍炙人口的各种仙怪形象,青龙、麒麟、巨蟒、玄龟等上古灵兽,腾云驾雾、驾鹤翱翔,秉承道教传统的八大仙职、九大仙阶,震撼的超巨型骑宠同载25人法术PK……那些曾经打动过无数人的经典神话元素都在《寻仙》里得到最完美的展示。
       《寻仙》提供了数十个风格各异的个性角色,将由你来导演这些平头老百姓的本色故事。 在激烈的战斗之外,采集、生产、买卖、娱乐等等,一切都显得民俗味十足。饶有趣味的抢粮和答题活动、重现调皮儿时的挖鸟蛋任务,充满博物精神的风物志……让你感受到从未有过的亲切。
    《寻仙》中的每一个表情,一举手一投足,一颦一笑,都具有浓浓的中国特色。你在游戏中还可以以自己编辑的方式,展现独具民族特色的优美舞姿。在《寻仙》中,你将过上只有中国神仙才能享受到的惬意生活!   《寻仙》已经于9月17日开启不删档内测。
  本次测试空前火爆,上千家公会申请进驻,各服务器均呈现全面爆满状态。  限量发放的不删档内测激活码瞬间被抢一空,论坛上索取不删档激活码的帖子不计其数,以最纯正的中国传统神话故事为蓝本的《寻仙》,得到了所有玩家关注和喜爱。
     在本届腾讯游戏嘉年华上,你将能近距离感受到《寻仙》这款中国风美术片网游大作的魅力。而在现场免费派送的5000份珍藏版卡册中,你更能凭其中的序列码兑换到《寻仙》价值100Q币的极品木甲企鹅一只,如此大礼你又怎能错过呢?   纯正中国味,此境在寻仙! 。

现在刚刚内测。 个人估计,年底会公测吧