寻找一部美国电影的名字

里面内容大概是美国有个杀人魔,专杀"小孩子的母亲",警察抓不到,他还向一个侦探进行挑衅.最后"国安局"利用他的一根头发,做了个复制人出来,交给这个侦探来破案,而那个复制人在面对本体的作案现场时不断有记忆浮现.个人印象深刻的一句台词,是侦探的母亲对侦探说:如果你把一个人当作罪犯来对待,那他将来就一定是个罪犯.

全部回答

复制杀人魔 Replicant (2001) 导演:林岭东 主演:尚格·云顿 Catherine Dent 迈克尔·鲁克 ...

对,复制杀人魔