这是哪位明星?

全部回答

    是韩寒 姓名:韩寒   性别:男   身高: 174CM   生日:1982。 9。 23   星座:天秤座   国籍:中国   地域:中国大陆   学校:松江二中高一(10) 班   喜爱的歌手:张国荣,黄磊,许巍,朴树,老狼   喜爱的MTV造型:《Rain》中的范晓萱   最想去的地方:拉萨、阿里   最爱看的报纸:《南方周末》、《青年报》   最爱吃的:很多、属杂食类   爱去的网站:新浪,爱去看新闻   长住城市:上海   喜欢的宠物:狗   喜欢的赛车品牌:三菱、宝马、法拉利……   最欣赏的女优:松岛枫   绯闻女友:徐静蕾,金莎,达贝妮等   最认同的名人名言:出名要趁早——张爱玲   电子信箱所在网:Kali   现所在车队:上海大众333车队   曾经所在车队:北京极速 云南红河   韩寒的车:三菱LANCER EVOLUTION V   惨痛经历:   1、小时候家中一条小狗死了,痛苦数时。
       2、换了两次寝室。   第一次写情书的心情:   验算过很多遍,检查错别字,但到最后还是有错别字。后来明白了,其实把女孩子当作和自己出书的时候的责编一样,只要对方能看懂就好。
     个人感情   韩寒一向不愿意公开自己的感情生活。   博客公告:   不参加研讨会,交流会,笔会,不签售,不讲座,不剪彩,不出席时尚聚会,不参加颁奖典礼,不参加演出,接受少量专访,原则上不接受当面采访,不写约稿,不写剧本,不演电视剧,不给别人写序。
     作品有法国,韩国,香港,新加坡,台湾,日本版本。其中法国版本获得法国2004年10月法国最畅销图书。   2000年5月《三重门》   2000年8月《零下一度》   2002年1月《像少年啦飞驰》   2002年10月《毒》   2003年9月《通稿2003》   2004年9月《长安乱》   2005年2月文集《韩寒五年》   2005年 出版赛车随笔《就这么漂来漂去》,首印40万册。
       2006年 出版长篇小说《一座城池》,首印50万册。   2006年 唱片《寒-18禁》   2007年 7月14日 出版长篇小说《光荣日》(第一季)   2008年3月 出版博客精选辑《杂的文》   2008年8月 出版与他人合著小说集《七喜》 送给你一张韩寒的照片 LOOK!!! 。

没错!就 是写手韩寒。

哈哈 这不是韩寒嘛 不会看不出来吧 你可以到百度搜图片 验证 我晕 !!!

张峻宁~~~~~~~~~~

新岩男郎,张峻宁