08年10月棉花价格

我想请问下今年10月份的棉价格,哪位朋友知道请告诉我一下。谢谢!

全部回答

    ICE市场10月棉花期货行情 时间:2008-09-25 10:31 来源: 中华地毯网 文字选择:大 中 小 洲际交易所(ICE)棉花期货24日收盘下跌,因市场未能弥补亏损,而利空的期权交易推动期货达到止损位置。
  分析师预计棉花期货将继续维持清淡的交易,并且也将关注外围市场对经济状况不确定性的反应。  ICE市场10月棉花期货合约24日收盘下跌52点,收报58。82美分/磅。最活跃的12月棉花期货合约收盘下跌95点,收报61。
  35美分/磅。在临近收盘时,市场小幅削减亏损。棉花期货交易与现货市场的冷清交易相呼应,因市场对整体经济存在担忧。不过,分析师指出,其他市场的上涨支撑,及美元疲软仍将引发棉花市场的上升趋势。  棉花期货正在测试数月的底部,但疲软的市况令交易商不愿意在这样的低点进场。
  12 月棉花期货阻力位在65、66、67美分。经检验的美国棉花库存23日减少2,779包,总计达到144。3万包。有2,770包检验不合格,还有 3,238包等待检验。23日未平仓合约减少58手,总计达到206,277手。
    ICE交易合约预计有15,307手。12,849手看涨期权,5,106看跌期权。 国内棉花0901合约预计将会维持宽幅震荡整理行情,12600元为短线技术支持。当前多空技术分水岭在 12800元,人气分水岭在13150元。
  短线预计震荡区间主要为13000元至12800元之间,技术上12900元跌破则投机多方反弹势头将会被破坏,12800元日内多方技术支持。   9月24日NYBOT评论:棉花期货收低 受利空的选择权交易打压 2008年09月25日08:01  来源: 我有话说 查看评论(0) 好文我顶(0) 文华财经(综合编译 纪方)--据纽约9月24日消息,NYBOT棉花(资讯,行情)期货周三收低,利空的选择权交易推动棉花期货触及止损抛盘,市场未能收复失地。
     分析师预期棉花期货交投将继续清淡,关注外部市场对不确定的经济状况的反应。 交易最活跃的NYBOT12月棉花期货合约收盘下跌95个点,至每磅61。
  35美分;近月10月合约收低52个点,报每磅58。82美分。 12月棉花期货合约开盘持平,早盘受商品市场整体上涨支撑,测试63美分水准,之后回落。   之后该合约又一次走高,并再次回落,之后选择权相关抛盘打压价格。
  12月棉花合约跌至周二触及的62美分低点下方并触及止损抛盘,打压棉花期货跌至盘中低点。 棉花期货临近收盘时略微削减跌幅,受买盘推动,因原油及CBOT谷物期货价格脱离低点。   SFS Futures分析师Mike Stevens称,棉花期货跟随迟滞的现货交易走势,因整体经济令人忧虑,美国仔细审查金融救援计划。
  经济状况疲软通常导致棉花需求下降,美国棉花库存已经很高。 optionsXpress期货分析师Rob Kurzatkowski称,技术面上,12月棉花期货合约收盘低于60美分将暗示棉花期货将跌向50美分。
     Kurzatkowski称,市场的新一轮涨势可能是受其它商品市场支撑或受美元疲软推动,显示“W底”形成,其是双底模式的缩影。他称这两种图表模式都是在价格形成两个明显的低点时出现的,标志着市场将大幅逆转上涨。
   几个月来棉花期货一直在寻求底部,但市场疲软令交易商不愿确定价格低点。   Kurzatkowski称12月棉花合约阻力位在65美分、66美分和67美分。
   周二NYBOT可交割的2号期棉合约库存减少2,779包,总计为144。3万包。每包重480磅。 据交易所数据显示,周二期棉持仓量减少58手,至206,277手。   成交量预估为15,307手,在选择权交易中,大约成交了12,849手看涨期权和5,106手看跌期权。
     收盘   变化  交易区间 10月合约 58。82 -52 58。00-58。82 12月合约 61。  35 -95 60。
  48-62。97 3月合约 65。88 -85 65。04-67。43 。

今年有知道皮棉价的说下啊!!

2楼说是湖北的吗?。想知道今年的价格走向是怎么样的,价格最好会好似多少啊 ????哪位知道的告诉我, 不甚感激

晕没有价格啊

在2.65-2.75之间