鬼泣4的部分操作问题

NERO:变魔人后如何出X斩 但丁:拳头的升龙拳怎么出? 潘多拉的箱子怎么变火箭筒,雷射炮,导弹发射器 箱子怎么弄能出现开箱的效果(定怪身) 备注:按受柄的操作来回答,发动技能的前提是已经学了技能

全部回答

    没用过手柄,但是鬼泣4键盘和手柄操作是一样的。。 斩是同时按住方向键后(手柄应该是左边的摇杆向后扳)和锁定目标的按键,然后同时按普通攻击和鬼手键,如果看到他把刀拖在身后做集气状就表示成功。
  。 如果刚刚开始集气就释放,会飞出杀伤力较小,飞行速度快的X。。 如果等到集出一个光环,再松开就是杀伤力大速度慢的X了。  。 但丁:升龙拳。。好搞的名字。。总之先学习一定等级的剑术大师(可能是2级),然后装备拳头,进入剑术大师模式。
  。然后锁定+方向前+特殊攻击键(和尼禄的鬼手键是一个键)。。 箱子方面:装备箱子,按住远程攻击键,出现弩炮,不要松开远程攻击键,方向摇杆转一圈,变成火箭筒,再转一圈,变激光大炮。  。
   箱子放光要先学习Gun slinger的等级。。达到一定等级后切换到Gun slinger模式,按锁定+方向前+特殊攻击键即可使用。

    没用过手柄,但是鬼泣4键盘和手柄操作是一样的。。 斩是同时按住方向键后(手柄应该是左边的摇杆向后扳)和锁定目标的按键,然后同时按普通攻击和鬼手键,如果看到他把刀拖在身后做集气状就表示成功。
  。 如果刚刚开始集气就释放,会飞出杀伤力较小,飞行速度快的X。。   如果等到集出一个光环,再松开就是杀伤力大速度慢的X了。。 但丁:升龙拳。。好搞的名字。。总之先学习一定等级的剑术大师(可能是2级),然后装备拳头,进入剑术大师模式。
  。然后锁定+方向前+特殊攻击键(和尼禄的鬼手键是一个键)。。 箱子方面:装备箱子,按住远程攻击键,出现弩炮,不要松开远程攻击键,方向摇杆转一圈,变成火箭筒,再转一圈,变激光大炮。  。
   箱子放光要先学习Gun slinger的等级。。达到一定等级后切换到Gun slinger模式,按锁定+方向前+特殊攻击键即可使用。。 。