寻仙这款游戏有那些特点?

全部回答

有三个特色 浪漫主义手法表现正宗的中国神话世界,游戏特点鲜明,有持久的生命力。 讲述平头老百姓的本色故事,民俗味十足,亲切感、带入感颇强。 轻松上手,仍可挖掘深入深出的操作乐趣。门槛低,游戏体验更有层次感。

    故事主线游戏世界取自中国的神话,没有具体时代背景。主要由人间,妖怪,海底3个元素组成。人间的风土民情,浓郁的民俗味道。人的行为模式构筑在礼、智的基础上,构筑在完善社会制度的基础上。
  迥异的妖怪和洞府。妖怪的行为模式构筑在信、义的基础上,构筑在亲戚朋友敌人的结构上。   龙太子、龟丞相,以神话中的水晶宫体制中的党争为切入点,来描述海底的神话世界。 一个目标 以为人熟知的神话为载体,以16-35岁人群为目标群体,传达中国传统文化,倡导轻松、纯粹的游戏乐趣。
   两个原则 阳光健康,积极向上的基调。 基于东方传统价值观的设计核心和游戏框架。   三个特色 浪漫主义手法表现正宗的中国神话世界,游戏特点鲜明,有持久的生命力。
   讲述平头老百姓的本色故事,民俗味十足,亲切感、带入感颇强。 轻松上手,仍可挖掘深入深出的操作乐趣。门槛低,游戏体验更有层次感。 四个创新 中国首部美术片风格的3DMMORPG,市场无同质产品。
     独创的战斗体系,动作感很强的法宝大战。 宠物首创多人骑宠,无论是旅行还是战斗,都有与众不同的感受。 情感系统,使角色在虚拟世界中更加真实,更加绘声绘色,有效促进玩家间的情感交互。
   引擎优势 高画质低配置,只要256M内存,MX440左右的显卡等 支持更多的渲染人数,使玩家流畅的参与大型互动 对中国服装装备切分,动态中国功夫动作的支持 支持连同的大世界,动态Load区域 游戏体验 探索——人间的风土民情,迥异的妖怪和洞府,海底的神话世界。
    整个世界非常鲜活生动,真实可信。 战斗——即时模式。易,可一鼠走天下;难,可偏重操作配合。二者均可挖掘不同乐趣。游戏中各个角色的特色鲜明,讲究配合,复杂精密而上手简单,同时表现上非常成熟和商业,具备很强烈的表现效果。
   宠物——可以骑在坐骑身上直接战斗。骑宠作战的战斗体系不变,但表现效果因宠而异。  可以多人共骑一个宠物,有双人、三人、五人甚至更多座位的大型战斗和旅行宠物。宠物数量多而特色鲜明。
  根据宠物的特质,无论在战斗上还是生活中都具有很强的特点。玩家跟宠物有丰富的互动形式,例如对宠物做动作、下命令;宠物在高兴、愤怒、饥饿等各种状态都有不同的表现。宠物也有很多主动的表达。  宠物的养成乐趣,形体、颜色、属性都会随着成长而发生变化。
   生活——生活成分占据相当比重。玩家除了战斗和探索之外,有很多乐趣可以体验,例如收集、采集、生产、买卖、休闲娱乐等等。 游戏画面角色——生动有趣,感染力强。30余个可选角色,让探索与体验更加丰富、多变。
    游戏对角色的定位就是一群形形色色的普通人。具有非常统一非常强烈的效果。 场景——生活化,亲切自然,中国传统美术片的风格极富感染力。中原、北方、海底正在研发中,陆续还会开放西域场景。