什么证书有用,值钱呢?

我已经上班2年了,公务员。平时上班也没有什么事,可是我觉得收入太少了。想考个证书,不是很明白,所以来求教,我想考的证书是平时不用去坐班,能多挣的钱的证书,我大学学的是工商管理,请教大家,我适合考点什么证书来提高收入呢?谢谢大家!!!

全部回答

呵呵  那我来告诉你吧  我是搞建筑的 建议你去考个建筑方面的证书 像一级建造师 二级建造师 监理工程师等 都是可以挂薪的 一般好的单位在2万左右每年  至于考试吗 像你们这样有比较多看书时间的话 都是没什么问题的