迫切想删除作品

构思的不好,我想删除作品重写。请大家帮忙。 只有这么点分数都拿出来了。 新浪太不人性化了。删除也这样费事,让人反感。

全部回答

你可以删自己的文章内容,但无法删书名和帐号。你离开地球也无法删帐的啦!新浪的师兄师姐会帮你搞定的啦!不要生气的的啦!也不要着急的啦!我的书名就是到提问快到期的时候搞定的啦! 啦啦啦啦啦!呵呵!

你可以试试在作品管理里自己删除~~~~~

的确速度慢的像蜗牛,要是慢性子的人真的是急得火上墙。我发了三篇求助都无人问津,现在又发了一篇,不知会等到猴年马月!!!支持你朋友。

  25分 回答:0 浏览:10 提问时间:2008-09-29 18:32 构思的不好,我想删除作品重写。请大家帮忙。 只有这么点分数都拿出来了。 新浪太不人性化了。删除也这样费事,让人反感。 2008-09-29 18:52 提高悬赏25分 我要补充问题 离问题。
  。。 想看作品?我没有,这个也许可以看看,今天做的。 1 积分 公司业务繁忙,基本上没有做个人作品的时间,做了个表达。。。想看作品?我。