心理学),需要什么资格呢?

社会人员想报考教师资格"两学"(教育学、心理学),需要什么资格呢?社会人员认定教师资格"两学"(教育学、心理学),需要什么资格,不是师范类毕业的行吗?到哪里报名呢?一年考几次呀?

全部回答

一年只考一次。今年的刚刚考试结束。 不是师范类专业的也可以考试。 在就近的师范类学校报名,多注意学校内的通知。 比如我是辽宁省的,可以报考的学校就有沈阳师范大学,辽宁师范大学,渤海大学等。根据自己的城市选择就近的就能报名。一般是7月份左右开始报名。 但是之前记得要考普通话。