火锅要来了啊

闻到火锅的味道了

全部回答

       伊朗队虽然此前的表现很一般,但是拥有多名旅欧球员的他们在实力上还是要高出朝鲜不少,此番主场作战更增添了获胜的可能,而且从伊朗的主场表现看,他们的防守非常稳固,甚至本次预选赛主场还没有过失球。
  朝鲜虽然首轮逼平了韩国,但这更多是双方风格比较相近且朝鲜身体占据优势所致,此番面对身体条件比他们更出色的伊朗,恐怕就不会有出色的表现了,而且从交锋记录看,朝鲜在上届世界杯预选赛中就是主客场均负于了对手。
       巴西上轮客场大胜委内瑞拉,卡卡、罗比尼奥等进攻队员都取得了进球状态不错,此番回到主场他们应当会吸取上次被玻利维亚逼平的教训,而且邓加目前的压力依旧不小,本场也是不敢懈怠。
  哥伦比亚目前的状态非常糟糕,球队预选赛已经5轮不胜并且3连败,而球队在进攻方面也是毫无办法,面对巴西连续4场没有失球的后防机会不大。   。

西甲今晚也不发神经了

西甲还没比呢

叫火锅的请死远一点,谢谢.

本来这种对阵猜起来就很无趣本人一分没买