海豚湾恋人里那只海豚哪有卖`

拜托`一定要帮我找到,不管多少钱,哪有卖告诉我,最好是网上购物

全部回答

    打电话去动物园问一下吧,不过有些海豚是国家一级保护动物。 海豚属于哺乳纲、鲸目、齿鲸亚目,海豚科,通称海豚,是体型较小的鲸类,共有近62种,分布于世界各大洋。体长1。
  2~4。2米,体重23~225千克。海豚一般嘴尖,上下颌各有约101颗尖细的牙齿,主要以小鱼、乌贼、虾、蟹为食。   海豚喜欢过“集体”生活,少则几头,多则几百头。海豚是一种本领超群、聪明伶俐的海中哺乳动物。
  经过训练,能打乒乓球、跳火圈等。除人以外,海豚的大脑是动物中最发达的。人的大脑占本人体重的百分之二点一,海豚的大脑占它体重的百分之一点七。海豚的大脑由完全隔开的两部分组成,当其中一部分工作时,另一部分充分休息,因此,可终生不眠。
     海豚是靠回声定位来判断目标的远近、方向、位置、形状、甚至物体的性质。有人做试验,把海豚的眼睛蒙上,把水搅浑,它们也能迅速、准确地追到扔给它的食物。 海豚不但有惊人的听觉,还有高超的游泳和异乎寻常的潜水本领。

  据有人测验,海豚的潜水记录是300米深,而人不穿潜水衣,只能下潜20米。  至于它的游泳速度,更是人类比不上的。海豚的速度可达每小时40公里,相当于鱼雷快艇的中等速度。 。

楼主要的应该不是真的海豚吧 事隔多年`记不清剧里的海豚布偶的详细样子了 记得是白白胖胖的 但是剧中的海豚狠有可能是定做的或者是台湾才有的 至少在网购里没有找到 这款我觉得 颜色相近 也狠 可爱 不象盗版的狠丑狠畸形狠怪异的样子 希望楼主喜欢^_^