R9已经中了的或者还差阿森纳这一场就中的,进来报到了

我还差阿森纳的单3

全部回答

顶下.... 我也差阿森纳的单3....要赢啊~~~~

我9场已中,没选阿森纳。 足彩310五要素冷门真准,说拜仁输我还半信半疑,9场回避了但14场做胆错了,下次一定要相信他。 金石开冷门真准,说纽卡米堡赫塔出意外,果然! 以后就单挑这两人说的冷门,其余选首赔,总有一天单注中14场。

就怕阿森钠平啊!提心吊胆的、、、

目前任九还活着,前提是阿森奈不输球

顶下.... 我也差阿森纳的单3....要赢啊~~~~

我的单错在富勒母31上,还好和买了一单就差阿森纳的了。但是是单3。