心和世界一样大?

夜。 娃去上班。 坐着椅子,前后乱摇:“坐火车,呜。。。到站了!” 下车,绕过沉默的椅背,置身一片玩具跟班:“我上班了!” ——心有多大,世界就多大?

全部回答

医学版本是:心有多大,拳头就有多大 佛学版本是:心里有,眼里有...这两天让他好好看看神七

让人想起自己的童年时代,也是这么对世界好奇,愿意将所见到的事情和自己生活中的事情不切实际的进行联想。

小孩子的玩意 ?e?真........................