关于065期任九。。。

三点看法,一:本期任九奖金肯定不会太失望。二:只要把握好5。6。10。11。13。14这几个赛果(我的意思是双选的朋友小心被穿),256-384的单子基本拿下。三:关于以上场次本人初步心水:纽卡30,汉堡30,赫塔10,不来梅30。米堡还有待观察,多特那场是难点,目前从欧亚转换来看这场应该是30格局,但是欧洲有几家小公司数据直指平局,难道多特主场要三连平?所以放弃也无妨。以上拙见,欢迎探讨。

全部回答

起初的时候打算买英超四豪门做胆其他全包,现在有放弃利物浦的想法,可是换汉堡拜仁或者不莱梅都不好说,临场再具体看看吧