宽带网络图标不显示

宽带下网时无法断开连接

全部回答

是不是关机的时候半天也关不了??? 电脑速度是不是变慢了???越来越慢?? 如果有上面的症状,多半是中了木马,或是有病毒。 你的电脑有正版杀毒软件吗???有上网助手吗??? 建议重新安装系统,然后,安装杀毒软件和上网助手( ) 或者可以先用瑞星在线杀毒( )先检测一下!!! 郁金香 希望能帮助你!!!

1、没有显示也没关系,你只要再次双击拨号程序,就可以选择 断开连接 来下网了; 2、右键 网上邻居 〉属性,在里面的右键 宽带连接〉属性,有一项 连接后再通知区域显示图标,勾上就可以了。