灯光智能节电器的节电原理是什么?

灯光智能节电器是最近市场上的一种节电设备,其有效节电率可以达到25%.请问其节电的原理是什么?怎样才能是节电产品既节约能源又不影响工作环境?

全部回答

?裼米钚?艄庵悄芸刂栖?體?K固化在微?理器上,通過先進的?子?路??艄庳?載進行即?r?z?y與跟?,微?理器以每秒?蛋偃f次的高速運算,即?r控制晶闡管的?ń牵峁?艟?啥说墓ぷ麟??汉碗?流,?亩??現??目的。

如果用白炽灯,电能有效率只有0.30-0.50,浪费太大。因为这是220v没有经过电路就加在钨丝上的,电能好大一部分成了热能。而节能灯用的是日光灯管,这就有效的控制了热能的消耗,加上里面的电路控制着电能的转换,这样下来,电能有效率达到0.70-0.85,如果是理想中的转换,因达到0.99,当然这只是传说。

用智能控制电流,使电流在灯体内少发热,就省电了, 要买质量好的产品。