十一旅游

上十一就到了,同事们都要回家什么的,一个人实在没意思,想问下在上海那里可以找到去上海周边旅游的拼游团队?感谢!

全部回答

到上海后可以随便在那家旅行社问问都行,因为做散客天天发的也就那么几家,其他的旅行社都和散拼中心有业务来往,只要你说去报名参加一日游,他们都很高兴的接见你的,或者在当地拨打114差询问,或者在百度查找上海旅行社做一日游做的好的电话,然后打电话给他,然后他们就会派车来接你!

上海锦华旅行社

可以去万体馆下面的旅游集散中心,很多当天或者两天的团。 或者网上论坛发贴,自组团队,可以去客集齐网站上看看。