刚感觉爱问风平浪静了一段时间,怎么又起浪了?

虽然我不是什么高手,但还是喜欢看看大家的推荐.谁是谁非?自己心里明白就行.搞来搞去,有意思吗?

全部回答

酵母把自己搞臭了 有些话一直不想说 自从她晒了张P5的中奖单后,期期跟她,但你看她那水平 还不如我们自己呢 有胆量把那张P5拿出来教老鹰验验 我虽然没中过P5 最多也就4个号 位置还不对 但跟完酵母的P5 我当时就想 她是怎么蒙的啊?现在终于明白了

我认为,在这里不过是交流交流意见而已,老百姓家家的,争来争去有什么意思呢,有这精力还不如多找MM 打PAO 呢.