自己开办一家小型的童装店应注意些什么

最近我一直在关注童装加盟,也在电视上看到了很多广告,例如喜悦,欢乐豆……但是听很多人说这种加盟是假的,我应该怎么选择,我应该怎么开一家小型的童装店呢?希望你们给点我真正的建议,谢谢你们的来信!!!

全部回答

1、款式要新 2、布料绝对环保 3、进货价格要低

一个是货源,一个是产品价格线,再一个跟物流公司搞好关系。 其实比较好的东西就是:你们找家公司做代理,童装代理,据我所知的 杭州有个“大童小衣”的是不错呀。 他在taobao 上衣服有一些的。你们可以直接搜索店铺了解下。 做代理的话 可以不用自己浪费精力去搞货物和供应,比较省力。

您可以自己开一家有自己特色的小型服装店 在店铺设计上要选择能吸引小孩的和广大父母眼球的 !卖的种类多些 ,您在卖服装的同时 您还可以卖鞋,书包,小孩玩具一系列的 !这样您店铺的效益会大大提升!如果您要是觉得一系列麻烦!您可以卖1-14岁的服装这样广泛些 !这也是提高您店铺人数的一个方法!可以自己创立门户!