《星际家园II》游戏特色

《星际家园II》游戏特色是什么

全部回答

    《星际家园II》游戏特色   【游戏特点】   升级毫不费力 自动战斗助您轻松游戏   战斗时大量重复的操作时代已经过去,战斗的乐趣不在于鼠标的点击!《星际家园Ⅱ》里只需要在战斗前通过非常简单的操作设置好攻击方式、能量体力补充方式等,就可以一边喝茶一边体验自动升级的乐趣了。
    当然,根据战斗形势的变化,也可以随时做出调整!轻松的战斗,就是这样!   鼠标轻轻点,人物自动走,解放我们的双手!   跑啊跑啊跑,点啊点啊点,为了一个任务汗流浃背,为了一个NPC满世界寻觅,角色腿抽筋,玩家手发麻!想轻松点儿吗?《星际家园Ⅱ》里只要轻轻点击所要前往的地点,只要轻轻点击所寻找的NPC,即可自动前往目的地,找到想找的任何NPC,甚至可以自动完成任务,无需您再狂点鼠标,猛查地图!有够轻松!   随时随地,高级搜索,买卖轻松,一键搞定!   不用摆地摊,不用逛商店,随时随地,想买就买,想卖就卖。
    《星际家园Ⅱ》里强大的寄卖系统可以保证随时随地的买卖,随时满足您的交易需求。高级搜索还可以通过多条件迅速锁定心仪或急需的物品!省时又省力,轻松的买卖,带来更多乐趣!   没有太多时间玩游戏? 离线升级 您的最佳选择   上班忙,上课忙,要吃饭,要睡觉,没有时间打怪升级怎么办?交给我们吧,离线升级系统轻松搞定这一切,从此不再担心过长的游戏时间影响正常生活,该忙什么就忙什么吧!要多轻松,有多轻松!   兴趣、地域;名称、ID 多种方式网罗天下好友!   朋友多了路好走,志同道合的朋友多了更好走!想知道那个玩家和您有着相同的兴趣爱好吗?想知道您所在的城市还有哪些玩家在这里吗?《星际家园Ⅱ》里内置自助交友系统配合强大的通讯工具,功能强大,轻松实现这一切!   百人军团大战,成就您的星际将军之梦   “不想当将军的士兵不是好兵”我们为您这名科特兰士兵提供了巨大的舞台,人数可达150人的军团   将给您带来最强大的武装力量。
    您可以去星际之中募集众多不同种族的士兵,将他们团结起来,在您的带领下通过跃迁之门去击败其他服务器的军团,让其臣服于您,占领属于自己的军团地盘,获得高级军团才有了特殊奖励。
     多变的技能组合,多变的装备属性   游戏中有大量技能,没有技能树的概念,您可以随心所欲的学习技能——没有任何要求,这是一个巨大的突破,通过这样的技能搭配,您可以组合出上百种不固定职业。
    您可以制作各式各样的武器装备,这些装备属性的生成是全部随机的,您可能获得星际之中传说般的神器,只要您愿意去尝试,您可以成为星际中最大的军火商。 。