死灵85级了,还是杀不了上地面的大BOSS

死灵85级了,还是杀不了上地面的大BOSS,雇兵是枪兵,四防皆满,枪还是有专注的那个符文枪,一放火就变烧猪,一堆小弟更是摆设。有什么办法啊!!! 雇兵的符文枪(忘了名字了,有专注的),虽有600多的攻击力但要210力量,有其他材料更好吗?

全部回答

    既然是死灵就不要去k超级大菠萝了,死灵原本就不适合干这个活,这是角色职业的特点决定的。 练个圣骑士提高CB去盾击,不用很好的装备,都能很快K死超级大菠萝。 死灵就不一样了,骨系和毒系的死灵基本拿超级大菠萝没有办法,召唤系的死灵,加点要正确就不用说了,还需要极其土豪的装备,狂热审判专注力量四个光环最好都要有(自己拿野兽、噩梦第二幕雇佣兵拿无限、用骄傲召唤钢铁石魔),还有战争召唤、谜团等等。
     除了骷髅还要召满重生怪,最好要有几十个,可以去地狱牛场召牛,利用传送来带动骷髅和重生怪,这样才能将它们集中起来进攻,防止过于分散,衰老诅咒不能断,还必须要防止超级大菠萝回血(如果它回血,希望就不大了)。
   你说的武器是骄傲,你肯定记错了,骄傲的材料不可能达到210的力量需求,最多188。   巨神之斧168 锐利之斧152 神秘之斧165 巨长斧179 鲛尾巨斧188 骄傲最好的材料是无形的巨长斧,需要力量169。

  谁说杀不死的,我单机的杀大菠萝就更切菜一样,招换系加骨系就能杀他招换系为主,关键是身上加技能的物品要多,雇兵压碎性的武器一定要有越高越好因为他是主力,伤害加深放过去,雇兵去血了就放吸血在调整位置,小弟必须先冲抗住,骨魂只是辅助攻击下,一办我小弟死了3分之2他就死了.我小弟很能扛的,你小弟怎么就不行.还有就是要招换怪物,那招换的怪物抗性高啊,你升了一级招换怪物加上身上的装备也能招个10来个吧.30几个人围过去压碎性打击一出发那掉血很快的.。

NEC不关用什么系大菠萝不可能杀的死的 回的血比的砍他掉的血还快.

战网里死灵打大菠萝都是去加降低抵抗的,法师是输出。。。。

    你是战网的话就是很难打死的··但是你可以试试·你先给你的雇佣兵(冰冻光环)配上压碎性比较高的武器·在加上撕开伤口·给大BOSS上上吸血诅咒··在加上粘土石魔··可以试试慢慢来·有战争召唤的话更好· (我昨天回家试了··武器无限 头是永吉之脸 衣服是排齿 你上了诅咒就只用站在旁边给佣兵喂喂药··属于轻松级别·也不要操作) 单机直接转型· 20毒液匕首 20毒爆 20剧毒行星 20粘土石魔 15石魔支配 1尸暴 1降低抵抗 石魔在前面抗· ·用毒就能K死··除了莉莉丝难得死· 佣兵就用弓箭撕开伤口高一点的装备·· 我再重申一遍,单机死灵只要有装备、配点正确就能k6boss·· 我没事就去杀··。