大红色短款羽绒服配什么颜色样式的短裙比较好呢?

希望能有图咯~~~~~

全部回答

上身是大红色,下身就不适宜再穿红色了。但红色还是比较容易搭配的。 可以配个灰色的百褶裙,黄色、墨绿色也可以,只要颜色不要太浅,这样就比较可爱。然后穿个黑色的底袜配个靴子。如果不想穿靴子就可以穿单鞋外加一对及膝的厚长袜。 如果想酷点成熟点可以选择皮质的黑色或者咖啡色群。

就配一条黑色百褶裙,长度一定不要超过膝盖,再穿深肉色加厚裤袜和黑色及膝长靴,身材不错的话,就穿黑色加厚裤袜和白色及膝长靴。 要不就配一条黑、灰两色或是黑、红两色的格子裙,长度同样不能超过膝盖,再配黑色裤袜和黑色长靴。

1、全黑的鱼尾裙,长度可短至膝盖上也可长至脚踝 2、大红色苏格兰格子百折裙,长度短应选择膝盖上