<教母>我就想问一场球,能告诉我吗?

锡耶纳( 桑普多(告诉我你的想发好吗?谢谢了!

全部回答

那天说了一下.客队客场成绩较差...主队还是不敢让球,说明庄家不是很看好主队...平手中.两边各占50%..临场盘主队如果不让球的话..10一定过关.....哈哈,不要影响你的思路...我就是说说!!

锡耶纳( 桑普多000000是个胆,你放心啊,我也买了3

这场球再简单不过了,锡耶纳是靠关系踢球的球队,他能赢尤文,却赢不了恩波利,真看实力,桑普多利亚可以打锡耶纳5-0很轻松,开出平手的意图也再明显不过,让你去注意桑普多利亚的客场成绩差(再说了,也只不过是联赛打了一轮客场而已),让你去注意锡耶纳那块菜地什么都可能发生。 没什么疑问的,一场实力球,强者取胜。

没废话, 单 3 过关!!!!!!!!!!!!!!!

教母说得没错,客队客场差不敢让球,但也有可能是因为客队去年很猛~,主队平手也可以占优的哦.如果按那三家公司开的赔.是.我也会认为10搞定.但最近我发现有个公司还蛮准的,他开的赔是看好主队不败~所以本人愚见31!!

此场次应该没有1,如果非得要选一个结果的话,就一个0