是互相可以交易,还是只能卖给管理员呢?

保护环境!《诛仙》跳蚤市场回收物品,是互相可以交易,还是只能卖给管理员呢?保护环境!《诛仙》跳蚤市场回收物品,是玩家互相可以交易,还是只能卖给管理员呢?

全部回答

游戏管理员将在各服务器15线河阳城中举办跳蚤市场,并高价回收大家不需要的各种物品!只要大家在活动开启后,通过摆摊、交易等方式出售自己不需要的物品即可! 游戏管理员回收我们的物品,只能卖给管理员

    就是gm扮作玩家进去收垃圾东西,以前是收垃圾符,烟花,。。
    现在不知道要收什么, ============================= 想象以前就搞笑,出来个小号Gm在炼器师那里收垃圾符,2007年啊,那时候紫电炼器符才卖10Y左右,大家都很穷啊,听说有收垃圾符的好像是一金一组,大家都疯狂的涌进15线啊, 呵呵,那个人多啊,骑红马,就是现在所说的骡子都是有钱人的象征,一个骑的元宝买的,换不到,就骑在那个Gm身上,人多挤的没法,大家全骑gm身上去了,导致好多人点不到Gm,活动结束了,好多人因为这事PK哦,呵呵, ---------- 现在想象,如果当初那个Gm如果是女的,我估计她一胎能生下个联合国! -------------- 那时候的所谓的满级的人都在往90上爬呢,都一群小屁孩,包括我们区的哪个什么,,永恒游子,,。