搜索
爱问首页 爱问商城

关于10月底左右生产

医生说我的预产期是11月5日,六个半月去B超时说是男孩,好多朋友都说男孩会提前半个月生,不知道是不是真的,我好恐慌啊,很害怕,宝宝头挺大,估计不能顺产,可不管那种生产方式我都很害怕.有没有和我差不多时候生产的姐妹啊?你们都准备的怎样了?

每个想做妈妈的人都要经过这一关,而这一关对于初产的妈妈来说心情都是一样的。反正你只要想着顺其自然就行了,不用太紧张,疼痛都是因人而议的。 我是剖腹产的,我当时一点也不觉得痛,但我看到隔壁床也是剖腹产的妈妈就在那里叫痛,所以我也说不清,但不痛也要装下痛,这样老公才会心疼你!哈哈!

每个想做妈妈的人都要经过这一关,而这一关对于初产的妈妈来说心情都是一样的。反正你只要想着顺其自然就行了,不用太紧张,疼痛都是因人而议的。 我是剖腹产的,我当时一点也不觉得痛,但我看到隔壁床也是剖腹产的妈妈就在那里叫痛,所以我也说不清,但不痛也要装下痛,这样老公才会心疼你!哈哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺的预产期是11月1日,现在还在上班,一切感觉都挺好的。放松心情,准备顺产。祝syy10191926母子平安健康!

俺的预产期是11月1日,现在还在上班,一切感觉都挺好的。放松心情,准备顺产。祝syy10191926母子平安健康! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么好害怕的,生宝宝嘛前有古人后有来着,都这样。如果条件好的话还是顺产吧。我生宝宝的时候没有休息好,宫缩乏力所以只能剖了,现在想想也没什么,宝宝健康就好了

没什么好害怕的,生宝宝嘛前有古人后有来着,都这样。如果条件好的话还是顺产吧。我生宝宝的时候没有休息好,宫缩乏力所以只能剖了,现在想想也没什么,宝宝健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我11月3号的预产期,今天去检查说还没有如盆

我11月3号的预产期,今天去检查说还没有如盆 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是十月底预产期目前还不知道宝宝性别不过期待是女孩,心情是既紧张又兴奋。如果一切正常我还是想顺产,希望我们大家都能顺利平安的诞生一个健康可爱的宝宝。

我是十月底预产期目前还不知道宝宝性别不过期待是女孩,心情是既紧张又兴奋。如果一切正常我还是想顺产,希望我们大家都能顺利平安的诞生一个健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是10月底的,现在还在上班呢,其实有什么好紧张的,你不是一直盼着能快点看到宝宝的样子吗?我还希望能提前生呢,现在这个样子好辛苦!能顺产就尽量顺产吧,这样对你和宝宝都有好处,我做BC检查宝宝脐带绕颈...全部

我也是10月底的,现在还在上班呢,其实有什么好紧张的,你不是一直盼着能快点看到宝宝的样子吗?我还希望能提前生呢,现在这个样子好辛苦!能顺产就尽量顺产吧,这样对你和宝宝都有好处,我做BC检查宝宝脐带绕颈一周呢,但是我还是想顺产!调整好自己的情绪,你要现在这样紧张,对宝宝没什么好处的!要一起努力哦! 收起

0 0
收起 提交
加载更多