胎儿33周了,检查发现,肾小怎么办

胎儿33周了,检查发现,肾小,左肾:2.1cm*10mm,右肾:2.5cm*12mm, 大约成人小手指顶大小。 请问:1:是不是先天不足? 2:在正常情况下,胎儿33周了,肾的标准大小应是多大? 3:孕妇吃什么能增大胎儿肾? 4:胎儿的肾为什么长不大? 5:因胎儿肾小,进行引流是不是觉得可惜? 6:如果保留胎儿,胎儿出生后,肾能不能增长? 7:人体肾小,生长发育就不正常,这样认为可以吗?

全部回答

请问给你做检查的医生有没有说小啊,还是你自以为小?去正规医玩问吧,这个可不是乱说的,鲜活的小生命啊

最好了解医生的专业意见.

还要继续看医生,不要指望网上的回答。