针式打印机为什么卡纸?

刚买了一台LQ-1600K,将复印纸放进去总是卡纸,而在打印五、六页的那种免复写纸的时候就没这种现象,不知为什么?有时真想把压杆拿掉,需要调节哪里?谢谢!

全部回答

打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会发亮,并向主机发出一个报警信号。出现这种故障的原因有很多,例如纸张输出路径内有杂物、输纸辊等部件转动失灵、纸盒不进纸、传感器故障等, 打印机针压调节,正常情况下应该在0或1才对

是不是纸没有放好,听说佳能的打印新品CP770上市了,如果我要买是不是直接去中关村就可以了?

打售后服务电话,800-810-9977 用座机打 是免费电话,

有可能是进纸滚打滑。再就有纸放的有点偏。再就是进纸传感器有问题。

就是纸张太厚了,要调节那个拉杆,档数越高打印头离纸的距离越远,这样就打印厚纸的时候就不容易卡纸了

找专业人员过来修理。一般新买的都有保修期的