里面也没有东西。那为高人告诉我问题出在哪里。有什么好的解决办法?

里面也没有东西。那为高人告诉我问题出在哪里。有什么好的解决办法?喷墨打印机老是卡纸。里面也没有东西。那为高人告诉我问题出在哪里。有什么好的解决办法?爱普生CX9300。打印的时候就提示卡纸。我解决不了。烦

全部回答

不知你打印机使用多长时间? 1.纸张很重要不能受潮,纸张质量要好; 2.打印机的进纸滚筒是否有问题,是否脏 3.送纸机构有问题。 4.最好送到维修站去看看

压纸机构的高低可调的。你看看说明书调松点了。还可以问问打印机的客服了。联系方式官方网站有的。

一般过纸的地方可以调的。。

这个东西不好说,你看看是哪里卡,自己分析一下为什么会卡。 别人又看不到你的东西,怕是不好给你建议。