关于征地农转非养老补贴的问题

我是杭州市西湖区留下的征地农转非人员,1997年8月15日征地,但到现在为止都没有拿到补贴,征地资料已经交西湖区劳动局,但都没有回应.看文件上说杭州市所有征地农转非人员都应该享受这待遇,是不是老东岳村特地卡我们的.作为基层工作人员当时并没有通知到个人,已属失职,既然是市政府给征地农转非人员的补贴,也不能搞了一半就停止啊 ,那太形式了,欺骗市民,一样的市民,两样的待遇啊!

全部回答

这个问题你可以去百度输入110在出来的第一个网站问问 那里有律师你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 希望对你的问题的解决有所帮助