睡觉时关门关窗会影响呼吸甚至窒息吗?

RT一个房间的空气能呼吸多长时间啊

全部回答

那得看房间的空间有多少立方米和睡几个人。 40立方米的房间睡2个人的话,6个多小时氧气大部分会消耗完,而在这之前,房间里的氧气含量已经比较低了,对身体健康不利,但不至于窒息。因为房间毕竟不是密封的,人体呼吸时也并非能将吸入的全部氧气交换掉。 从另一方面讲,中医认为睡觉时时不能有风的,因此,最好的睡觉环境应该是关窗开门的状态。

不会窒息。开窗睡也可以,但是不要正对窗口。

最好是开一扇窗,让空气流畅一些,对身体是有好处的,又不冷,干嘛睡觉要把所有门窗给关了呀. 关了门窗 ,窒息应该不会,空气是无孔不入的,屋里又不是有很多人.

呼吸稍微有点影响.窒息完全不会. 因为房间的空间里面,已经存在了足够你呼吸一整晚的空气了呀!!!

说句实话 如果你很年轻 那根本无所为  关门关窗的睡觉 真的对老年人非常不好

当然不会,空气是无孔不入的,你家的门窗也不是完全密封的。但是,一晚上的睡眠后,室内的空气质量还是不大好,所以白天应该适当的开窗通风。