2到3岁宝宝图书女儿现在27个月?

2到3岁宝宝图书女儿现在27个月,以前看的多是绘本,好久没给女儿买书了,不知道这么大的宝宝有没有好书推荐下。谢谢亲们了。

全部回答

我家也是主要看绘本,现在正在看可爱的鼠小弟

  3岁以前以听为主 这个阶段视力是快速发育期 长时间看近景容易影响视力 1岁每天听纯音乐 培养孩子的听力注意力 2岁每天听美声歌曲 国语的 英语的 培养孩子的语言分辨力 记忆力 3岁每天听语言类 国语的 英语的 培养孩子的语言模仿力 表达力 4岁每天看影音 图书 国语的 英语的 培养孩子的观察力 阅读力 5岁每天看文化基础 培养孩子热爱科学文化知识 学习是一个不断攀升的过程 培养提高孩子的学习习惯和学习能力最重要。