宝宝都用什么帕子洗脸?

宝宝都用什么帕子洗脸,纯棉的,竹纤维的,还是纱布,我们家老人以前用口罩给娃娃洗,感觉好奇怪哦

全部回答

都可以吧,看个人选择了,口罩里面是棉的,外面是纱布的,所以用口罩也行,不过口罩相对来说厚了点,可能不容易晾干,会滋生细菌

可能以前的选择比较少,现在不喜欢的话可以选择用竹纤维或是纱布的,比较柔软,适合小孩子娇娕的皮肤。

纯棉的最好 其实纱布的也是纯棉的 这种材质最合适

用纱布的,纱布的柔软,而且吸水性好。有用口罩的,因为口罩和纱布差不多,吸水性也很好。

口罩是纱布做的,比较细、软,可以用来给宝宝洗脸的,而且是宝宝比较理想的“毛巾”。