为什么快四个月的宝宝 头抬的不是很高 抬一会就爬下?

为什么快四个月的宝宝 头抬的不是很高 抬一会就爬下了

全部回答

那个是宝宝有点懒了!妈妈可以引导宝宝抬头!用奶瓶或者可爱的玩具诱导他抬头,每次几秒钟,每天多几次!

要让宝宝多锻炼的,从两个多月的时候就要让宝宝趴在床上练习

是吗,那说明你家宝宝锻炼的少哦,我家宝宝几乎每天都让他趴一小会,满月就抬头了。妈妈要帮助宝宝锻炼脖颈肌肉哦,对宝宝发育很好的,但是也不要太久哦

这个时段的宝宝头还不是很硬朗,宝宝们都是一天一个样,不用担心,宝宝很快就会抬啦。

其实别说孩子,大人趴着抬头时间长了也不舒服也得累了啊,尤其是刚三个多月的宝宝了,是正常的情况,不用担心,每天让孩子试试趴着抬头就行了,慢慢就好了