阴茎常态下2CM,阴毛少怎么办,急

阴茎常态下萎缩到2CM,而且阴毛稀少,睾丸轻拍就疼,我今年18岁,请问如果不服用药物随着时间能增大么,阴毛能多些吗?勃起要是不把脂肪往后推测量是8CM,要是推掉脂肪的话是12CM,我比较胖,勃起周长是9.5-10CM那么大,请问我正常吗?

全部回答

首先你不要着急,根据我多年的临床经验,你属于发育迟缓的那种!18岁并没有完全发育成熟,而且你勃起又8-10厘米,说明基本正常,只要加强锻炼必要时配合一些药物治疗会好的

2厘米的视觉好小啊。

通常中国成年男性的阴茎常态(非兴奋状态)时长度平均约为2-5厘米,勃起后平均长度在9-18厘米左右,所以就尺寸来说你没有异常.你感觉比别人的小,短是因为你胖的缘故.一般胖的人那里通常比较小.你不用担心.很多人要到23岁后才开始长胡子的呢!

可以吃多点水果特别是苹果对男性造精有帮助.因为苹果含有较多的铁矿微量元素而且利于吸收.是男性造精不可缺少的.

你好,你现在正值青春期不要随便乱吃药,阴毛和阴茎都还会长的,就算不增长那也是每个人身体自有的。