诺机亚N72

诺机亚N72优缺点,详绍介

全部回答

  N72 的优点是很明显的,功能强大S60第二版,支持软件众多,可以实现很多手机都不能实现的功能。外型时尚,72的外型是走倾慕系列的路线,应该可以得到大多人的喜爱。影音功能全面,照相有200w像素,但是不支持自动对焦。
  音乐支持立体声播放,效果超过普通mp3效果。 缺点也是有的,处理系统相对落后,反应速度慢,机身内存小,外观时尚但是容易脱色。电池不算大问题,但是待机时间相对短。后面的滑盖易松动。最大的缺点是用的人太多,是个名副其实的街机。