在天津买摩托罗拉手机和诺机亚哪个质量好?

全部回答

呵呵,为什么不考虑买三星的呢?我们公司的产品,推荐一下。 不过,单纯的说,我觉得诺基亚要比摩托罗拉的手机好。诺基亚手机耐用。摩托罗拉的软件也不如诺基亚的好。

感觉MOTO很不错啊,用起来也没什么毛病 有时候比朋友的NOKIA信号强多了

诺基亚好,质量有保证,而且很禁得住摔,我深感体会。还有啊只要学会一款怎样操作,其他的款型也就都会了,比较容易的。

就个人使用经验而言 很欣赏NOKIA 很多年了 还是很好的 MOTO 不能说不好 只是 感觉操作起来不大顺手 而且按键反应速度有些慢

MOTOROLA的质量很好,我的V3摔了不下7次,但是除了外表有不起眼的轻微划损外没有任何问题

我一直用摩托罗拉的手机用过10来个一个都没出现过质量问题,我妈妈一只用诺基亚坏过几个.所以我认为摩托的质量好!