我是学国贸专业的给点建议学些什么

线性代数.统计学.概率论与数理统计.公共管理学.世界经济概论.电子商务.经济法.商务英语.国际结算(双语).财政学.国际税收.财务管理.国际金融.证券投资与实务.金融法.区域经济学.博奕论.网络技术基础.数据库原理或基础.经济学(分宏观和微观).投资学.营销学导论. 这些里面选一些凑分

全部回答

作为国贸专业大学生下列课程应必修: 世界经济概论、电子商务、经济法、商务英语、国际结算、国际税收、财务管理、国际金融、金融法、博弈论、经济学、营销学导论