空调不制冷了

我家空调突然不冷挂机里有水滴出来,找过师傅加完雪种后不到一个小时就全部从挂机里面喷出来在压缩的铜管接口上师傅用细洁精测有白点说漏雪种,现在一点雪种都没有了检查了室内的挂机说是内机有漏油再用洗洁精擦完后说是内机有漏雪种要更换,我该怎样处理好呢

全部回答

  candayxie2008你好。 讲点看法;挂机滴水是空调缺氟时在内机结霜(冰),再严重时不制冷使冰融化成滴水。按所述现象空调肯定漏氟,外机接头处微漏,内机接头处(或内机蒸发器破)漏; 其实这故障并不难处理,换个师傅先检漏,如果是内外接头漏就全重做、把它装上并排气加氟就行。

   如果是内机蒸发器破漏,把内机卸下将蒸发器取出检漏,找出破处并将其补焊好,重新安装(管接头全重做)排气加氟便成。主要是要找个信誉好、技术能力强的师傅,修你的空调并没难度。暂此 并祝你顺利 。

现在维修市场比较混乱,建议再找一家资质好点的检查。

找给你维修的那家公司,修好了为止

找公司修

如果兖入的雪种存不住,那的确是存在管道破损。具体处理只有找到管道破损的地方进行修补,但是如果是在内机的里面是没法修补的。不过这样的可能会相对比较少,建议你再找一家进一步确定。 厦门晨佳明电子技术服务中心 专业岛内上门家电,制冷,电脑维修及装机服务 在线咨询

不制冷,要找空调清洁公司的人上门清洁,维护,加药水,全套维护150-200元