谁能帮我解决地牢围攻2的这个老问题!100分送上!

我下了703MB的压缩包 解压到D盘后 可以装地牢围攻2 谁知道装到没一半的时候就弹出这个枢枢了 说要放CD 怎么办 好想玩急死了大家快帮帮我! 提示说: 安装程序需要下一张光盘 请插入光盘 再点确定 我也有试过下载免CD补丁 但不知道是我不会还是怎么样 弄不好

全部回答

    游戏安装都不完全,免CD怎么可能能用呢。。 703MB的压缩包是不是ISO格式的。。这个不是用来解压的,而是用虚拟光驱载入的。。 而且如果提示插入光盘,这个游戏应该还有一张或者多张碟子。
  。 也就是说还有一个或多个你所谓的“压缩包”。。 总之你现在要做的是这样。  。 1。把游戏下全,地牢围攻2是4CD的游戏,也就是说有4个700MB左右容量的文件要下。
  。如果找不到可以看这里。。4个镜像下载。。 2。如果是ISO/MDF/BIN等等光盘镜像文件则无需解压,用虚拟光驱模拟即可。。 3。嫌麻烦可以直接下硬盘版的。。  不过要注意说明,很多硬盘版为了缩小体积删除了游戏音乐或者动画。
  。 4。免CD补丁是最后,安装完以后才打的。。 虚拟光驱推荐使用Daemon Tools Lite,网上一搜即可得到。

你没下载完,去迅雷游游下,2.7G的,不用像你那个那么麻烦,直接转换。

买张CD

直接买一张DVD光盘安装。