健康生活选健康电视!!

选购一款健康电视,节能省电,对人身体无害,而且环保的液晶电视!

全部回答

国产创维的不错!!是IPS硬屏技术!节能省电是关键!!

    假如你作为一个普通的消费者走进诸如苏宁、国美等大型家电卖场,在高端的液晶电视展销区逛一圈,你就会有一种和以往不同的感觉 ,以前液晶电视就是液晶,价格高,产品好。而现在你如果站在一台液晶电视前面,就会有导购员上前向你介绍这是某某品牌的 硬 屏 液晶电视,它比原有 软 屏 液晶有什么优 势等。
    这时,你会意识到,这是又一种新技术产品出炉了。尽管大多数消费者并不知道早前上市的是 软 屏,只知道液晶电视很贵,很高档,只有那些老板和中产阶层的家庭才买 得起,但目前市场现状却是 I P S 硬 屏 技术的成功应用,不仅打破了“阳春白雪,和者盖寡”状况,还向原有的软屏液晶地位发起了挑战。
       可以说,近几年来,软 屏 液晶处于“只此一家,别无他店”的优越地位,要买液晶仅此一种。今天,情况就不同了。不论是在洋品牌彩电展销区,还是在国产品牌液晶电视 展销区,你会发现,I P S 硬 屏技术似乎已被广泛采用。
  LG的全球战略合作伙伴,中国彩电巨鳄创维借携手与中国航天成功合作之余威,在全球数千家卖场同时推出以“酷开”电 视为主打型号的 I P S 硬 屏液晶电视系列新品,推广力度之大前所未有。  当然,创维公司似乎并不喜欢那些夸张的促销活动所取得的短期效果,而是更看重以技术标准更高,收 视性能更好,更具人文化特点的液晶电视新品吸引和征服消费者。
  当谈起 硬 屏 技术的广泛应用会对软屏液晶电视产品市场产生的冲击时,华南理工大学数字研究室博导魏老师认 为,中国彩电业二十年的发展,可以说是走了一条典型的市场经济之路,适者生存,优胜劣汰,一种新技术新产品的问世,对市场造成一些冲击,一些混乱,引起竞争,这都是阶 段性的,都是好事。
    就象西方的选举,竞争的双方未分胜负之前是混乱的,待尘埃落定,重新洗牌之后,败选的一方不得不向对方表示祝贺。但目前,软屏和硬 屏就显示效果而言 ,并没有很明显的不同,只是硬 屏改变显示液晶分子的排列结构,使其更精于表现动态画面和深色的画面。
  但如表现静态画面时,软屏就有它的优势。  当然,这都是从数字技术角 度而言。   创维数字研究中心副总裁梁先生说,在创维液晶电视产品中,90%的都是应用了I P S 硬 屏技术,因为创维看到了在不久的将来,I P S 硬 屏技术会迅速主导高端液晶电视技 术市场。
  创维近年来在技术创新上独树一帜,比如拥有专利的双屏技术和第三代六基色技术具有对画质进行优化再处理的性能,不仅赶超欧美日韩品牌技术,而且预示和证明了引 领全球未来彩电数字技术新潮流的不仅未必一定是日韩欧美企业,而且,中国企业一定会当仁不让。
       中国彩电由小到大,二十年来一直就是在混战、重新洗牌、优胜劣汰的竞争环境中发展起来的。而技术潮流的风向标之所以一直都在欧美日韩企业的手中,因为他们有资金, 有大的研发投入,所以才有核心技术。
  中国彩电从小作坊组装起家,吃尽了没有核心技术的苦头。  现在也有了雄厚的资金,有能力进行大手笔的投入。事实是,在中国的市场上, 国产品牌早已占了统治地位,洋品牌也不得不接受这个现实。
  对消费者而言,理性消费心理,会使他们在决定购买一件价格不菲的液晶电视,不仅会考虑屏幕的显示效果,还会综 合考虑对比它们的安全、耐用、外观设计等多项因素。  如果你有两个女儿,一个是美丽的但柔弱,另一个是既美丽,又健康朝气蓬勃,你想哪一个会先嫁出去呢?   “如果你 再去买液晶电视时,也不妨用手触摸一下屏幕,就知道 软 屏 和 硬 屏 的区别对消费者有什么不同了。
  ”创维的 I P S 硬 屏“酷开”液晶系列电视在全球热销就 是以“健康,安全,耐用”为诉求,获得千万消费者的青睐。   。

硬屏电视是首选。

到 三思消费网 去看。

那就是ips硬屏电视了 我家就是 嘿嘿

IPS硬屏液晶电视节能环保!色彩鲜艳、长时间观看眼睛不易疲惫,而且辐射性小!!