SOS!!!天龙八部里的内功〈雷部三决〉怎么学到啊?!?

求救啊!!!内功〈雷部三决〉是怎么学到的要什么条件啊?我都快急疯了!!!越详细越好啊先谢过各位大侠了!!!!

全部回答

才不是呢,不要听他们胡说! ,事件是要到繳交信件給段正淳,段正淳離開王府後,等到队上有段誉时,入大理王宫一个房(忘记了名字了) 找高升泰打 (记住要打输才能学内功) (如果自己太厉害,建议先中烈再打), (打赢了只有一个最垃圾的鞭法))

不知道

声望超过一定时 大理救段誉时 到皇宫门口 看们的 会让你进去在里边 好象是一个花园 有个人会跟你 打一架 好象 输了会交你一种 武功 赢了 会交你一种武功 我忘了是输了还是赢了 你存档试试吧 我记得好象是这样 对了 要加声望到 雁门关 那有个 人 会问你他 表演的 好不好 说好 会加声望 可以 反复加