本期任选九场奖金预测,应该差不了多少!

本期500万过关注数46注,跟60期过关注数既然一样,但销量比60低了200多万,加上本期避开罗马的朋友应该不少,预计R9奖金在9000-11000元之间 恭喜中奖的朋友!

全部回答

其实税后奖金1万为起点设计的非常不合理。中9千9的全部拿不要打税、中1万的打20%的税才8千,什么理论啊?那还不如中个8千心里平衡点。我上次就是中了个1万1,抽税后才9千多一点。还不如直接中个9千5;我认为应该把超过一万以上的部分作为纳税的起点,要不一点都不公平。估计今天开出的奖金就是10000到12000左右,好扣税啊!!!!!!

能过万最好,恭喜中奖的朋友

这期小冷很多,感觉奖金应该比上期高点.

我估计奖金在3W左右

能过万最好,恭喜中奖的朋友.

肯定比上期高 不会低于 1万5,其他网站中的很少