早泄有什么办法可以彻底根治啊?

我今年27岁了,在上高中的时候就有手淫的习惯,一直没有彻底的戒除,现在和女朋友发生关系的时候总是很快就射,很少能满足她。我的龟头好象很敏感,有时洗澡的时候就会射精,而且在我小的时候睾丸只有一个在外面,虽然后来另外的那个也从腹腔下来了,可是现在仍然比另外正常的哪个小很多,我觉得我的阴茎也小,勃起的时候只有10厘米,请问早泄能彻底根治吗?怎么治疗?我这样的情况会影响生育吗?

全部回答

不要过分担心,你怕早泄就多锻炼,多做。肯定会改善的。

呵,回答的很专业啊. 上面的朋友,就我的分析,您的性功能没有问题,性心理不成熟,性经验不丰富.可以多学习一下,或找个专业的性治疗师指导一下.这样你就可以过上性福生活了.