官职问题

我现在60级了,声望和荣誉都够做国王的了,我就想问一下,出了到65级能做国王之外,其他的官职任务有等级(或其他)的限制吗??

全部回答

  在本国做国王,不仅国王需要等级为65级,不同官职对等级也是有要求的,大公就必须是62级以上。总督也需要上60级。 如果没达到指定等级,是根本接不到任务的。 接任务的限制不仅是等级,还有卷任务是否完成,如果没做每级官职的卷任务,也一样接不到官职挑战任务。
  从伯爵起,除了卷任务,还多一个支持国家产业之类的任务。也必须完成。 如果楼主一步一步的去做,整个过程也并不复杂。少许留意即可。

在本国家国王的限制就是65级。不建议楼主使用移民方法去做。现在移民一礼拜一次,限制了时间,一礼拜做一次官职时间也太长了,何况紫钻价格也不是很低。所以建议楼主还是在本国继续做官职任务。如果等级不够,那就加把劲升级吧。在本国做的好处还可以感受到每一关不同的乐趣、每一关的难度。还可以请你的朋友来帮忙,这样还可以增进友谊。您说呢?

其实国王的65等级限制也仅仅是个摆设~ 如果楼主紫钻多多的话可以来回转国频繁做骑士任务也可以一步登天~ 而且不需要荣誉~ 但要保证声望26w+~