我的电脑开机的时候老是吱吱的响

我的电脑经常开机的时候吱吱响,声音满大的。有时候又没有,一般当启动项目完毕后就不响了,不知道为什么。我的电脑用最新病毒库的金山毒霸和卡巴斯基查过了,没有病毒,也没有木马,微软补丁也都打上了。打补丁前后对这个问题没有影响。

全部回答

1,把螺丝都上紧点。可能是某些地方松动了,产生振动,上紧后就没事了。 2,灰尘,刷下灰,有时候很多问题都是灰尘造成的。 3,风扇,上点油就没事了。 4,多管齐下, 5,千万不要听某些人说的,按住风扇看看,除非你想烧CPU

要不就是硬盘或者其他的硬件有些松动 要不就是机箱里有灰尘啦 松了插好就好啦 有灰尘的话 可以买一只毛笔刷刷 我就是这样做的 呵呵

就是风扇的原因。我的机器一共有六个风扇。已经换了一个(CPU的),现在噪音又大了。主要是机箱的,也要换的。但是不是太吵就用。我的做法就是打开机箱,挨个用手按。那个明显减轻噪音了,就换那个。再有就是支支声可能是扇叶挂擦那里。检查排除。

有可能是硬盘轨道坏掉拉,读数据时就会发声。。建议去换一个

出现这样的问题,一般都是机器快退休了,要不就是风扇快坏了,我的机器以前也是这个样子的,换一个风扇就好了!

风扇的问题,看看你的风扇附近是否有金属之类的东西触碰了