PVP野D插什么宝石

头,肩,熊,项链,护腕,插什么石头好呢?本人野D 迷茫~~~~

全部回答

野D不管你熊还是猫一律插10敏捷。耐力现在的价值太差了根本不值得插,而敏捷对D的意义过于重大了,对于熊而言同时提高物理暴击率(意味着更多的怒),护甲(可惜不受到变形加成,不过也不错了),躲闪(PVP还是PVE都有用)。对于猫来说也是一样不过高爆对DPS提升更大。敏捷是野D的VIP属性

首推 10敏捷的宝石 其次 5敏捷7耐力的.

楼上是说要 当熊等着死??

15耐~   一个8T6的YD玩家飘过~

别人我不知道,反正我插的都是敏耐的,要不就是暴耐的,现在自BUFF,11800血,44.6%暴,3000攻强。自我感觉杀人比较不错了,特别是战场里,面对低忍的对手,杀的那叫一爽,40%杀人数第一,输出也出不了前三。

PVP别选熊啊~还是恢复比较好混~