任务管理器

我的任务管理器找不开了,按CTRL+ALT+DEL也打不开,怎么解决.

全部回答

    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     任务管理器打不开 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/Ctel+Alt+Del选项/在右侧选,“删除任务管理器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”,设置后按应用确定,重启电脑即可。
   另一个方法: 开始/运行/输入regedit,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]分支,在右侧窗格中有一个名为“DisableTaskMgr”的Dword值(如果没有此键值新建),将其值为“1”禁用“任务管理器”,设置为“0”则为启用。

点“开始”-“运行”-输入 c点“确定”,在“组策略”编辑器中如图查看一下,看是否将“任务管理器”删除了。

应该是系统模块损坏,可以尝试修复系统或者直接重装